注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州文明网

文明无止境,创建不停步,欢迎大家关注广州文明网博客!

 
 
 

日志

 
 

征文丨那些年,爸妈的爱情故事  

2015-05-08 11:23:41|  分类: 征集令 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年05月08日 - 广州文明网 - 广州文明网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我说,爱情是天时地利的神话
爸妈说,爱情是风风雨雨一辈子
我说,爱情不头破血流不痛快
爸妈说,爱情平平淡淡才是对的
我说,我总是遇不到那个对的人
爸妈说,也许一生只都爱一个人
我跟爸妈说,你们都不懂浪漫
爸妈说,你们不懂爱情
那些年——
爸妈的爱情故事

【征文主题】通过讲述父母(或自己或其他长辈)的爱情故事,展现好家风。可通过故事细节描述表现爱情的相濡以沫,描写过去热恋的故事表现对幸福的追求等,文章注重故事性、生动性、年代感,避免大段抒情,切忌没有实际内容。文章标题自取,需重点突出文章内涵。

【征文对象】来者不限哦!

【活动时间】5月7日至6月25日。

【征文要求】
1、字数800—1200字。
2、作品配发1—3幅清晰图片。
3、作品须为原创,不得抄袭套改,文章内需注明作者姓名、单位、联系方式。

【参与方式】
作品发至投稿邮箱gzcw_tougao@163.com,邮件标题请注明“爸妈的爱情故事”。

【征文评选】
1、我们将从征集的所有投稿中,选出部分文章在“文明广州”微信订阅号、广州文明网上发布。特别优秀的,还将推送至“中国文明网”,并有机会发布在“中国文明网”。
2、中国文明网于7月上旬选出10篇最受欢迎的征文,在中国文明网微信订阅号等渠道发布评选公告,邀请网友进行投票,并选出5篇“优秀征文”。
3、入选10篇最受欢迎作品的作者,将获得300元奖励。
  评论这张
 
阅读(1216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017