注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州文明网

文明无止境,创建不停步,欢迎大家关注广州文明网博客!

 
 
 

日志

 
 

广州“关爱孩子月”:给乡村儿童送去艺术大餐  

2014-05-20 14:47:33|  分类: 未成年人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月17日上午,由广州市文明办、市教育局、市文联、市关工委联合主办,白云区委宣传部、区关工委承办的广州市“关爱孩子”主题月实践活动在钟落潭镇文化活动中心和钟落潭小学举行。活动以“关爱孩子 呵护未来”为主题,组织文艺志愿者进乡村学校少年宫开展了丰富多彩的艺术辅导培训;还在户外摆摊设点,就构建学校、家庭、社会关爱青少年健康成长的网络体系这一命题,开展了形式多样的集市咨询和辅导。市、区相关单位代表、志愿者和学生代表共300人参加了活动。

  记者在现场看到,在钟落潭镇文化广场两侧,12个帐篷依次排开,市、区各职能单位现场设置宣传咨询点。此次“关爱孩子”主题月宣传咨询活动可谓“品种齐全”,现场设有法律咨询、心理医院、送书画、艺术进校园、义诊等多项关爱内容。

  当天活动中,广州市教育局领导向乡村学校少年宫(钟落潭小学)赠送了一批书籍,并勉励孩子们好好学习。同时,市文联还组织一批老师前往乡村学校少年宫,为那里的孩子送去国画、书法、舞蹈及打鼓等课程和才艺展示。(羊城晚报)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017