注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州文明网

文明无止境,创建不停步,欢迎大家关注广州文明网博客!

 
 
 

日志

 
 

“传梦书屋”传递梦想 爱心书籍换回家  

2014-04-21 10:51:42|  分类: 未成年人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“传梦书屋”活动

小朋友将闲置书籍拿出来互换。(来源:广州日报)

小朋友将闲置书籍拿出来互换。(来源:广州日报)

小朋友将闲置书籍拿出来互换。(来源:广州日报)

    4月19日上午,由广州市海珠区少年宫、广州市邮政局联合主办的“传梦书屋”活动在海珠区少年宫广场举行。通过爱心书籍捐赠、闲置书籍互换达到循环利用的环保效果,并在活动中加入邮票文化传播和邮件知识,让孩子了解邮局运作、邮票收藏等有关知识。

  “您只要拿来旧图书,就可以兑换相应的‘换书券’,然后就可以现场将你喜欢的图书换回家了!我们希望通过‘传梦书屋’活动传递梦想、传播知识。”海珠区少年宫张旭嵘主任介绍说。

  “传梦书屋”活动从4月12日起每周六上、下午,周日上午在海珠区少年宫举行,活动得到了同福中路第一小学、大元帅府小学、菩提路小学等四所学校的大力支持,目前已收到捐赠的书籍4000多册。为使这项公益活动长期坚持下去,对于收到的图书,少年宫根据书籍的种类和适合的不同年龄段进行分类,方便参与活动孩子及家长的挑选。活动将一直延续到2015年4月。(南方日报)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018