注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州文明网

文明无止境,创建不停步,欢迎大家关注广州文明网博客!

 
 
 

日志

 
 

广东省救援辅助志愿者协会在广州青年公园成立  

2014-01-09 15:31:00|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东省救援辅助志愿者协会在广州青年公园成立 - 广州文明网 - 广州文明网 

广东省救援辅助志愿者协会成立大会现场

    近日,由广东省青少年发展基金会发起成立的广东省救援辅助志愿者协会在广州青年公园“亲青家园”召开首届会员代表大会。广东省民政厅社会组织管理局处长龙仕运参加了会议。 
  大会通过了《广东省救援辅助志愿者协会章程》、会费标准、工作规则以及社团相关制度;选举了理事会、监事会成员。此次大会的召开标志着广东省救援辅助志愿者协会即将正式成为广东省社会组织大家庭中的一员。 
  据悉,广东救援辅助队是直属广东省青少年发展基金会(简称广东青基会)的志愿者组织,由社会各界热心人士人自愿组成的为社会提供救急、救伤、救援辅助服务的志愿服务队,是一支统一制服、纪律严明的辅助应急队伍。每期救援辅助知识的培训需时半年, 目前已在广州青年公园举办了两期轻型抢救及急救培训班,第十四期即将开始。(荔湾区创建办)

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018