注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州文明网

文明无止境,创建不停步,欢迎大家关注广州文明网博客!

 
 
 

日志

 
 

广州市花都区50余名新录用公务员参加道德讲堂  

2013-12-20 19:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    12月17日上午,花都区道德讲堂总堂第十三讲开讲,花都区50多名新录用公务员参加了这次活动。  

  这次活动的主题为“为民务实,爱岗敬业”。讲堂邀请花都区法院高亮法官为培训学员做了题为《公正司法、爱心领航》的报告。高亮同志从事法院审判工作三十年,坚持原则、以身作则,以“公平正义”为核心,以“人民满意”为标准,求真务实,默默奉献,在平凡而又艰苦的工作岗位上创造了优异的成绩,用实际行动诠释了“为民务实、敬岗爱业”的精神,她的事迹受到了全体新录公务员的肯定和称赞。 
  在谈感悟环节中,新录公务员纷纷发表了自己的感受和感悟,特别是来自该区人大办公室、人社局、城管执法分局、区民政局新录公务员李行等5位学员结合自己工作实际,畅谈了学习模范的感受,一致表示要向优秀公务员学习,以实际行动践行“为民务实、爱岗敬业”精神,做一名优秀的公务人员。(花都区创建办 刘武松  杨秀峰)



  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018